はじめてのママリ🔰
家の目の前にあるスーパーにぱっと買い物いくくらいです☺️

はじめてのママリ🔰
近所のスーパーや友達とランチに出掛けていました!

晴晴
スーパーや上の子について公園くらいです☺

あぴ
スーパーやイオン、しまむらなどの買い物、友達とランチ、骨盤矯正についてきてもらってます😂
土日だと上の子がいるので公園や遊び場についてきてもらってますー!(土日基本旦那いないです)
はじめてのママリ🔰
家の目の前にあるスーパーにぱっと買い物いくくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
近所のスーパーや友達とランチに出掛けていました!
晴晴
スーパーや上の子について公園くらいです☺
あぴ
スーパーやイオン、しまむらなどの買い物、友達とランチ、骨盤矯正についてきてもらってます😂
土日だと上の子がいるので公園や遊び場についてきてもらってますー!(土日基本旦那いないです)
「お出かけ」に関する質問
保育士してる友達(8ヶ月の娘がいます)に 免疫が消える前にいろんな人に合わせたり外の空気とか触れさせてたら免疫強くなるよ!って言われたのですがどうなんですかね?💦 X見てたら私は引き続き引きこもります!!って…
2歳児連れての旅行について🚗 今月末に家族で旅行に行くのですが、この時期の水分って皆さん水筒など持ち歩いていますか?? 産まれてから夏の時期に旅行は行ったことがあり水筒を持っていき水分補給も肌寒い時期より多め…
週末初めてワンオペで生後2ヶ月の息子と新幹線で里帰り予定です。ベビーカーで行くのは不安だったので抱っこ紐で帰ろうと思うのですが、座席に座る時は抱っこ紐外して座りますよね?泣くかもしれないと思って通路側で予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント