※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコ会員になりました!私はクレジットカード、マスターを持っていな…

コストコ会員になりました!

私はクレジットカード、マスターを持っていないのですが、旦那が持っています!
休日旦那についてきてもらって、マスターのクレジットカードでガソリン入れることってできますか??

私名義なので入れれないですか??

旦那用に家族カード作らないといれられないですか🥺?

コメント

はな

私も、私の会員カード使って、旦那のクレジットで入れたことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    できるんですね!よかったです🥺✨

• 6分前
ままり

できますよ!
ガソリンだけなら顔写真の確認がないので、ご主人がコストコカード持って給油はできます。

ただ逆はできません。
ママリさんがご主人のクレカで給油は出来ないので(隣にご主人がいれば大丈夫)その場合はママリさん名義でマスターカードの家族カードを作ってもらってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    車に乗っていていれば私が給油できるってことで大丈夫ですかね😳??
    逆に私がいない時に、旦那にコストコのカード渡しておけば私がいなくても旦那が給油できるってことですか??

• 5分前