コメント
退会ユーザー
私も産後1年で再開しました‼︎
2歳2ヶ月までがっつり飲んでました。笑笑
ママリ
子ども2人とも完母でどっちも産後2ヶ月で生理きました😂
-
🤍
はやいですね😳😳本当に人それぞれなんですね✨ありがとうございます☺️
- 3月12日
退会ユーザー
私も産後1年で再開しました‼︎
2歳2ヶ月までがっつり飲んでました。笑笑
ママリ
子ども2人とも完母でどっちも産後2ヶ月で生理きました😂
🤍
はやいですね😳😳本当に人それぞれなんですね✨ありがとうございます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に熱が38.9あり、今日は39.5℃まであがって 38.8〜38.5を行ったり来たりしてます💧 幸い熱以外に症状がなく元気?でご飯も食べて 水分も摂り、睡眠もとれてます。 突発かなぁと思ってますが皆さんの場合 いつ頃病…
⚠️閲覧注意⚠️ オムツのオシッコの色がいつもより濃い目なのは脱水気味ってことでしょうか?💦 風邪気味で機嫌が悪いのもあり、ミルクおっぱいの飲みが悪いです… 月曜日には小児科受診予定です。
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後生理は再開していないのですが 生理まだだけどミレーナいれとこっかー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🤍
そうなんですね~!!!😳😳
安心しました!😌
ちなみに、断乳ですか?卒乳ですか?😣
もしよろしければ、どうやっておっぱい辞めたかお聞きしたいです💦
退会ユーザー
断乳です😭全くやめれず😅
2人目を3学年差で考えていたので、3学年差になる2ヶ月前くらいにやめました!
病院で母乳でなくなる薬もらって、あとは欲しがっても泣いてもとにかくあげずに抱っことかしてました😭
旦那の連休にやって、寝かしつけも私だとおっぱい欲しがるので、旦那にしてもらったり…。
2日間は、もう欲しくて欲しくて、どうしてくれないのーって泣きじゃくってました🥶
でも、3日目くらいからは慣れてきて、1週間もすれば添い寝で寝るし、夜もぐっすりだし、逆に楽になりました🥰
🤍
なるほど😭すごいです、、、😭
本当に大変ですよね😭
母乳出なくなる薬とかもあるんですね😳
私も3学年差で考えてるので参考にします😣
ありがとうございます🥹✨