お仕事 クラウドワークスで見つけたbuymaの出品登録をしてたのですが、雇ってく… クラウドワークスで見つけたbuymaの出品登録をしてたのですが、雇ってくれた方が続けられなくなったため私も辞めることになりました。お給料の未払い分が少しあるのですが今でも振り込まれていません。最後らへんは私もあまり作業できてなかったので給料自体は1000円もいってないと思います。連絡も取れないのでもう知らんぷりしてていいのでしょうか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 体 給料 な🌻(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ママリさんが良いのであれば良いかと思いますよ😊 恐らく払われることはないような気がします💦 3月12日 な🌻 回答ありがとうございます! 連絡も取れないしめんどくさいからもういいかなって思ってるのでスルーします笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🌻
回答ありがとうございます!
連絡も取れないしめんどくさいからもういいかなって思ってるのでスルーします笑