ママリ
いま2人目で卵を先日から始めましたが、とりあえず卵だけは真面目にやってます😂
あとは本当恥ずかしいくらい適当です…

はじめてのママリ
夫が卵、乳アレルギーだったのでタンパク質だけ結構慎重にやりました
ママリ
いま2人目で卵を先日から始めましたが、とりあえず卵だけは真面目にやってます😂
あとは本当恥ずかしいくらい適当です…
はじめてのママリ
夫が卵、乳アレルギーだったのでタンパク質だけ結構慎重にやりました
「2人目」に関する質問
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
1歳1ヶ月でまだ歩かず1人タッチ10秒です🏃♂️ 友達の家で手押し車をずっと押したり 家でも椅子やハイチェアを押してるので 買おうと思うのですが使う時期短いですよね💦 1人目なので2人目も使えるし 姪っ子にも譲れるかな…
1人目体外受精で2人目自然妊娠の方いらっしゃいますか?🥺 自然妊娠のときは最初産婦人科に行ったのか 元々通ってた不妊治療のクリニックに行ったのか 教えてほしいです🙇♀️ ホルモン補充周期で移植して妊娠出産、2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント