子育て・グッズ 2人目以降離乳食の卵の進め方についてインスタに耳かき1~などと書いて… 2人目以降 離乳食の卵の進め方について インスタに耳かき1~などと 書いてありますが 2人目以降も慎重に進めましたか? それとも多少大雑把ってゆーか 離乳食が上の子の時より雑で、、 アレルギーが心配なやつはみなさんどうしてるのかなと思いまして 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 インスタ るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ いま2人目で卵を先日から始めましたが、とりあえず卵だけは真面目にやってます😂 あとは本当恥ずかしいくらい適当です… 3月12日 はじめてのママリ 夫が卵、乳アレルギーだったのでタンパク質だけ結構慎重にやりました 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント