コメント
たぬき
小麦にアレルギーあるかもなので受診して相談された方がいいと思います😢
私自身が元々小麦アレルギーなのですが、小さい頃うどんは食べれるけどお素麺はダメ、とか同じ小麦から作られてても強力粉か薄力粉かで反応が出たり出なかったりしたそうです💦
たぬき
小麦にアレルギーあるかもなので受診して相談された方がいいと思います😢
私自身が元々小麦アレルギーなのですが、小さい頃うどんは食べれるけどお素麺はダメ、とか同じ小麦から作られてても強力粉か薄力粉かで反応が出たり出なかったりしたそうです💦
「ベビーフード」に関する質問
皆さんが外出先で離乳食をあげるようになったのは何ヶ月頃でしたか? 今6ヶ月で1回食です。外出先することが多いので離乳食は10時台にあげたり遅いときは16時台だったりとバラバラです💦 1回食ならわざわざ外であげる必要…
誰か教えてください!!!! 手作りのおかずはバクバク食べるのに 手作りのお粥は食べてくれません!! 7倍粥ダメ、5倍粥ダメ、4倍粥にしても嫌がり お粥は必ず味付けしてます! ベビーフードのお粥はどんな種類でもバク…
こども食堂を利用した際に見たのですが… 寄付された物を売っているこども食堂がありました。 それってやっても大丈夫なことなんでしょうか。 寄付された食品や生理用品、ベビーフードやフードドライブで集まった食品を1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます😭
前回も今回もお腹いっぱいか&形状が大きかった疑惑があるのでまた改めてお腹空いてる時に食べさせてみます😢それでも吐くなら受診してみようと思います(元々よく吐く子で卵白以外は大丈夫だからお母さん吐くことに慣れてとかかりつけ医に言われて、、)
ものくろーむ
思い返してみたら2回連続ベビーうどんで吐いて量を減らした3回目から吐かなかったので😅、、
たぬき
元々よく吐くお子さん何ですね🤔💦 それならアレルギーじゃないかもですね…うちの子もよく吐く子でした😮💨💦
アレルギーじゃないといいですね🥺
ものくろーむ
よく吐くのでアレルギー断定が難しいです😭
なんなら風邪ぶり返してまた咳き込んで嘔吐に怯える日々が始まります😭😭w
たぬき
よく吐く子は難しいですよね😢 血液検査では出なくても症状は出るとかもありますし😮💨
お大事になさってください😌💗🍀