ママリ
夜は無理に変えなくていいと保健師さんから言われました👍

はじめてのママリ🔰
夜は就寝後から変えてないです💦授乳してても😅
小さいうちはふにゃふにゃ泣いてたので変えてましたが、5ヶ月くらい過ぎてからは立派に泣くので、泣いたらちゃっと授乳して寝かせちゃってます🥹
ママリ
夜は無理に変えなくていいと保健師さんから言われました👍
はじめてのママリ🔰
夜は就寝後から変えてないです💦授乳してても😅
小さいうちはふにゃふにゃ泣いてたので変えてましたが、5ヶ月くらい過ぎてからは立派に泣くので、泣いたらちゃっと授乳して寝かせちゃってます🥹
「おしっこ」に関する質問
3歳児健診の尿検査、蛋白で引っかかり病院受診をすすめられました。 そこで質問なのですが、保育園が終わってから病院でおしっこを採っても良いのでしょうか? それとも、決められた時間などあるのでしょうか? 知って…
私がおかしいですか? 次女が赤ちゃんのときから児童館でたまに会っていて、挨拶する程度の関係の人です。 自転車で来ていて、子どもさんが着いてすぐにトイレに走って行きましたが、既にズボンが濡れてました。 ママが気…
トイトレの進め方について教えてください。 3歳の息子ですが、最近トイレでおしっこができるようになり、1日おむつが汚れずにいるようになりました。ただ、ママがいる時じゃないとできない!とのことで、外出先では我慢し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント