コメント
りい
使い捨て手袋、マスク、換気、次亜塩素酸やハイターでの消毒ですかね🤔
一般的に言われてることを徹底してやりました!
りい
使い捨て手袋、マスク、換気、次亜塩素酸やハイターでの消毒ですかね🤔
一般的に言われてることを徹底してやりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
夫の発言にちょいイラっとしてしまい😂💔 1歳3ヶ月の娘がいます。 今日も雨だし割り切って午前は水遊び、寒くなってきたのでお風呂に移動してお湯で温まりながら片栗粉で感触遊びしたりして、11:00のお昼ご飯、そしてとても…
小3くらいの学童行ってないお子さん 帰宅してからの生活ってどんな感じですか🤣? うちは帰宅してまずおやつ 宿題は自分のタイミングでやりたいから後回しにしてまずはゲーム30分 20分の休憩で宿題したりなんだりしてまた…
年少の子が体操発表会の練習(園の行事)で疲れてるようで、園生活で涙を流すことが増えたそうです。 園でもサポートしますが、おうちでも様子見てくださいと言われました。 休ませたり、早めのお迎えに行った方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
嘔吐物処理以外も家中塩素系で消毒したりしましたか?
食べた食器やコップなどの消毒はどうしましたか?💦
初めてのママリ🔰
なるほど!そうしたら、ドアノブや床などは特に消毒してないということですね!
りい
嘔吐した場所周辺は次亜塩素酸スプレーののちにハイターで拭きあげました!
嘔吐したあとは口の中にウイルスいるかなと思うので、念のため消毒しました!