コメント
りい
使い捨て手袋、マスク、換気、次亜塩素酸やハイターでの消毒ですかね🤔
一般的に言われてることを徹底してやりました!
りい
使い捨て手袋、マスク、換気、次亜塩素酸やハイターでの消毒ですかね🤔
一般的に言われてることを徹底してやりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子が幼稚園から帰宅後顔に2箇所切り傷がありました。 お迎え時に先生からは特に何もありませんでした。 本人は教室でぶつけたー!と言っていますが、どこまで本当のことか分からず😂 出血してる訳でもないし、息…
フルーツ嫌いな赤ちゃんっていますか?? 離乳食を初めてから今まで甘いフルーツをあげてきていませんでした。 6ヶ月検診の時に、保健師さんから 甘いものをあげると離乳食を食べてくれなくなるから できるだけフルーツ…
Q1.おすすめのおむつポーチ有りますか? 長男と下の子が1歳11ヶ月差 or 2歳差でオムツの使用期間が被ります。 Q2.診察カードが増えて来ておすすめの整理方法有りますか? 今はBAISIK 母子手帳に100均で購入したカードケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
嘔吐物処理以外も家中塩素系で消毒したりしましたか?
食べた食器やコップなどの消毒はどうしましたか?💦
りい
嘔吐した場所周辺は次亜塩素酸スプレーののちにハイターで拭きあげました!
嘔吐したあとは口の中にウイルスいるかなと思うので、念のため消毒しました!
初めてのママリ🔰
なるほど!そうしたら、ドアノブや床などは特に消毒してないということですね!