妊娠・出産 BT8で検査薬はくっきり出てくれてますが今朝から出血していて鮮血も出て… BT8で検査薬はくっきり出てくれてますが今朝から出血していて鮮血も出てます😭😭 明日判定日ですが不安すぎます😭💦 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 検査薬 鮮血 判定日 おもち(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ くっきりですね!おめでとうございます! 娘のときBT7から鮮血の出血ありました😖 でも無事に生まれてきてくれましたよ! 3月12日 おもち ありがとうございます😭 どのくらいの出血量でいつごろまで続いてましたか? 3月12日 ママリ 確か10週ぐらいまで出血してました!切迫流産と言われて自宅安静でした😖 3月12日 おもち 10週💦 長かったですね😔 そして切迫だったんですね🥲💦 私もなるべく安静にしていたいです😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます😭
どのくらいの出血量でいつごろまで続いてましたか?
ママリ
確か10週ぐらいまで出血してました!切迫流産と言われて自宅安静でした😖
おもち
10週💦
長かったですね😔
そして切迫だったんですね🥲💦
私もなるべく安静にしていたいです😢