その他の疑問 スーパーとかに商品の取り扱いがあるかどうか、値段はいくらかなど電話… スーパーとかに商品の取り扱いがあるかどうか、値段はいくらかなど電話で問い合わせしたことある方いらっしゃいますか?? すぐ行けるところなんですけど、今車がないっていうのと今日中に知りたくてこれから電話しようか迷ってます😂😂 でも地味に勇気出なくて😂笑 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 車 値段 みかん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然電話してみていいと思います!スーパーには、したことないですけど、薬局に商品の問い合わせはしたことがあります!行ってからなかったら嫌ですし🤣🤣 3月12日 みかん 電話してみます🤣🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
電話してみます🤣🤣