サプリ・健康 産後1ヶ月で悪露も終わっていたのに体調不良で寝込んで治った頃、突然生… 産後1ヶ月で悪露も終わっていたのに体調不良で寝込んで治った頃、突然生理用ナプキンで溢れそうなくらいの出血があり、3日程で止まりました。生理か始まったんかなくらいに思っていたのですが、それから2ヶ月経っても生理はきません。 同じような方いますか?何だったろうと不安です。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 生理 悪露 産後 体調不良 K(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ももち 数ヶ月は悪露が残ってる場合があると聞きました。 3月12日 K 少量がたまに出るとかはあったのですがめちゃくちゃ量が多い悪露もあるのですかね?🥲 3月12日 ももち 一度聞いてみるといいですね😢 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
少量がたまに出るとかはあったのですがめちゃくちゃ量が多い悪露もあるのですかね?🥲
ももち
一度聞いてみるといいですね😢