コメント
はじめてのママリ🔰
わっかります🥲
わたしももうすぐ17wなるのに
まったくスッキリしません。
毎日ではなくなったけど、ちょいちょい吐きます😩
在宅でもお仕事されてるの
ほんとに尊敬しますよ😭
専業主婦でゴロゴロしてても
ご飯も簡単なものしか用意してないし、最低限の家事しかしてません😣
ママリ
その辛さわかりますよー!!!!
2人目までは産むまで吐いて産む前日まで仕事してました( ̄▽ ̄;)
誰も信じてくれませんでしたね…
ところが3人目は騙されてんじゃないかってくらい、人並みのつわりで、吐いたのも5回だけだし、13wには匂いがダメなのも何もかもなくなりすっかり脱つわりだったので、こうも違うのかと信じられませんでした。
-
ぷくぷく
産むまで吐いて、前日まで仕事ですか😱大変でしたね😱
1人目のときは入院するぐらい酷くて、それよりマシだって思っていたのに、まだ終わらなくてガーンってなってます。1人目のときは17週ではスッキリ終わって外食していたのに😳
そのときそのときで全然違いますよね。- 3月12日
ゆの
同じく少し落ち着いた気はしますが吐く日もちょくちょくあります😅
会社の人も気にはかけてくれますが、まだつわり気味だと言うと、「まだ??」みたいな反応が嫌です、、、
日によって体調変わってくるから、辛いですよね🥲
出先で体調悪くなりそうで、公共交通機関や外食があまり出来ずにいます。。
はじめてのママリ🔰
きついですよね〜💦
私もまだ吐いてて先週の検診ではケトン体まで出てました😭😭
早く通常時に戻りたいです😭😭😭
ぷくぷく
安定期って何って感じですよね😭
仕事は担当が私のみなのでやるしかなくて😢
私もご飯簡単なものしかできないです。とりあえず食べられればいっか、となっています🍙