コメント
ママリ
今ってギャル流行ってるみたいですし憧れる子はいるんだと思います🙌🏻
私もついていけません🤣🤣
男の子の方はクラスにいたら確かにかっこいいかもなあっては思いますが日本一かと言われると
うーんって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
23歳ですが…
可愛いとも思わないし
カッコイイとも思わないです😂
-
P
33歳のおばさんですがそのお言葉を聞いてちょっと安心しました😮💨笑
- 3月12日
ママ
好みでしょうね!
29歳でおばさんの分類になるかもしれませんが
女の子→けばいなぁ〜
男の子→可愛らしい男の子やなぁ〜
が感想です😂
-
P
ですよね、好みですよねえ😂
男の子はともかく女の子がケバすぎて笑- 3月12日
ジェーン
私もおばさんだから、今の男の子たちみんなこういった髪型で、かっこいいか以前にまず違いがわからないです😅
-
P
コメントありがとうございます♡
確かに!みんな同じような髪型ですもんね💇♂️- 3月12日
はじめてのママリ🔰
正真正銘のおばさんです🙋🏻♀️
女の子はけばいし、男の子も...ごめんなさいそこまで整ってないですよね😅
間宮祥太朗、吉沢亮、新田真剣佑あたりの顔が好きなので...🤣
-
P
私もそう思います🤣
真剣佑かっこよすぎますよねー!整いすぎです♥️- 3月12日
はじめてのママリ🔰
この男の子が5歳なら、かっこいい!となるような顔じゃないですか?😂😂😂
女の子もよくわかりません…かわいいですけど、憧れ!みたいな対象なの?って感じです。
ジャニーズとかもさっぱりわかりません😂
-
P
5歳ならイケメンですね🫶🏻
かわいいですか???笑 絶対ナチュラルメイクの方がかわいいと思います🥹💕
ジャニーズは平野紫耀とかかっこよくないですか😍?- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
あ、メイクというか、お化粧の下が不細工ではないんじゃないかな?という意味でした😂
おめめぱっちりイケメンとかがタイプじゃないのと、若い子がカッコよく見えないのでわからないんですよね😇- 3月12日
-
P
誤認識すみません🙏🏻私もそう思います!!!
こればっかりは好みですもんね🥺- 3月12日
はじめてのママリ🔰
今日好き のカップルですよね!今日好き 好きでみてます😂
理想とかではなく、ただただ番組が人気あるってだけです!
でも、男の子が日本一かっこいい男子校生ですが、かっこいいとは思わないですね。雰囲気だけよくしてる みたいな。笑 まぁファイナリストがまず皆微妙すぎて日本一とか本当かよって感じです。笑
ギャルの方はまぁギャルですが、今日好きみたいな恋愛においては、ギャルの方が一途で続きやすいですしね☺️
他の子は売名みたいな、成立してフォロワーあげて別れるみたいなイメージなので笑
-
P
そうです、そうです!番組は面白そうだなって思いました☺️
この女の子のインスタ見てるとみんなかわいいって書いてるので今はこういうのがかわいいのかーと思って😂- 3月12日
いち
えーー
全然可愛くないし
かっこよくもない〜むしろ、、笑
って思っちゃいました😂ごめんなさい
はじめてのママリ🔰
若くないのにすみませんびっくりして😳
衝撃です。
日本一?なにかの間違いじゃ、、(失礼)
男女ともに私にはわかりません😭
ママリ
女の子の方、顔はまだ幼さがあるのにメイクや髪型がケバすぎて変に老けて見えますね💦
男の子は可愛いな~って感じです。笑
はじめてのママリ🔰
30代半ばなので、女の子を見て倖田來未さん人気だったなーなんて思い出しました😊
最近またこんな感じが流行ってるんですかね?とりあえず爪は切りたくなります😂
男の子は、顔だけで日本一と言われればうーん🤔って感じですが、動いたり喋ったりするとカッコいいのかな?スタイルも合わせると一番なのかな?と思いました!
P
ギャル流行ってるんですね!またヤマンバ到来ですかね🤣
クラスにいたらかっこいいですかねえ🥹全く分からない…笑
ママリ
私が高校生の頃だったらかっこいいと思っちゃいます🤣
でも今なら思わないですね!吉沢亮のような顔が好きです🥰
P
高校生の頃なら思うかもです😂💕