子育て・グッズ 娘が1月下旬からずっと鼻風邪ひいてて、最近落ち着いたのですが、お風呂… 娘が1月下旬からずっと鼻風邪ひいてて、最近落ち着いたのですが、お風呂上がりに鼻水出ます。 お風呂上がりって鼻水でましたっけ? 普通が昔のことすぎて忘れました😂 メルシーポットを片付けるか悩んでて🙄 最終更新:2023年3月12日 お気に入り お風呂 片付け はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント よっしー お風呂の湯気や温まった事で鼻水が柔らかく?なり出やすくはなると思います! そのタイミングで鼻吸い器使うと良く取れるとか🤔(うちの子はお風呂上がりでも日中でも変わらずなので、その辺りは不明です😅) 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント