※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おうちプールやる方、水はある程度温めてから子供を入れていますか?また…

おうちプールやる方、水はある程度温めてから子供を入れていますか?

また終わったあとはシャワーやお風呂で温まってますか?

もうすぐ2歳になる子供と昨日初めておうちプールをしたのですがそういえば水温気にしてなかった!と今更ながら反省していまして💦

みなさんどんな感じか教えてください🙇‍♀️

コメント

えりか

この三連休で日月にプールしました!
日曜日は午後からやったので、大きな鍋でお湯を沸かして何往復もしてしんどかったです😂
月曜日は朝イチで水を張っておいたらぬるくなりちょうど良く入れました!
終わったあとは両日共にシャワーで暖まり、そのまま洗ってお風呂終わりにしました!(夕方だったので)

最近インスタとかでお風呂のシャワーヘッドを外してそこからホースにつなげられる部品があるので、それが気になってます!

• えりか

えりか

これです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に画像までありがとうございます🙇‍♀️このような商品があるのは知らなかったのでとても参考になりました!!ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝早くから溜めて若干ぬるい水にしてます!
すぐ入る時は面倒ですがお湯沸かして少しぬるくしてました!

夕方くらいまでプールした時はそのままお風呂でしたが午前中だけの時はそのままだったりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりぬるめの水にしたほうがいいですよね!どんなふうにしてるか教えてくださってありがとうございました😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

朝早くからためておいて
太陽の光で温めてます!!
それでも冷たい時はお湯足してます♡
意外と入ってると寒いんですよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり入ってると意外と寒いですよね💦教えてくださってありがとうございます😊私もそのようにしたいと思います!

• 2時間前