コメント
えりか
この三連休で日月にプールしました!
日曜日は午後からやったので、大きな鍋でお湯を沸かして何往復もしてしんどかったです😂
月曜日は朝イチで水を張っておいたらぬるくなりちょうど良く入れました!
終わったあとは両日共にシャワーで暖まり、そのまま洗ってお風呂終わりにしました!(夕方だったので)
最近インスタとかでお風呂のシャワーヘッドを外してそこからホースにつなげられる部品があるので、それが気になってます!
はじめてのママリ🔰
朝早くから溜めて若干ぬるい水にしてます!
すぐ入る時は面倒ですがお湯沸かして少しぬるくしてました!
夕方くらいまでプールした時はそのままお風呂でしたが午前中だけの時はそのままだったりします!
-
はじめてのママリ🔰
やはりぬるめの水にしたほうがいいですよね!どんなふうにしてるか教えてくださってありがとうございました😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
朝早くからためておいて
太陽の光で温めてます!!
それでも冷たい時はお湯足してます♡
意外と入ってると寒いんですよね😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり入ってると意外と寒いですよね💦教えてくださってありがとうございます😊私もそのようにしたいと思います!- 2時間前
えりか
これです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に画像までありがとうございます🙇♀️このような商品があるのは知らなかったのでとても参考になりました!!ありがとうございます😊