その他の疑問 ジエノゲストで吐き気出た方いますか?飲み始めて1ヶ月半です。今の所、… ジエノゲストで吐き気出た方いますか? 飲み始めて1ヶ月半です。 今の所、不正出血は一度もないんですけど 昨日から腹痛と吐き気がひどいです😓 生理予定日をちょっとすぎたあたりなんですが 関係ありますかね?😭 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 1 不正出血 生理予定日 ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 頭痛がありましたが、吐き気はなかったように思います! 安定してくるまで二、三ヶ月は症状ある人多いみたいですよ😭 3月12日 ママちゃん 私も頭痛あります! 頭痛も数ヶ月で落ち着きましたか?😭 3月12日 はじめてのママリ 落ち着きましたよー! 慣れてくると本当に生理もないし、楽でありがたかったです! 早く安定するといいですね🥺 3月13日 ママちゃん そうなんですね😳 そうなることを祈ります💗 ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
私も頭痛あります!
頭痛も数ヶ月で落ち着きましたか?😭
はじめてのママリ
落ち着きましたよー!
慣れてくると本当に生理もないし、楽でありがたかったです!
早く安定するといいですね🥺
ママちゃん
そうなんですね😳
そうなることを祈ります💗
ありがとうございます!