コメント

はじめてのママリ🔰
発達障害による聴覚過敏の場合だと大きな音全般が苦手だと思うので、特定の音だけというのであれば、その音に何か嫌な思い出があったり、単純にその音が嫌いだったり、他の事が理由かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
発達障害による聴覚過敏の場合だと大きな音全般が苦手だと思うので、特定の音だけというのであれば、その音に何か嫌な思い出があったり、単純にその音が嫌いだったり、他の事が理由かなと思いました!
「おもちゃ」に関する質問
長男が全くひとり遊びをしません。 同じような方いますか? いまは春休みなので、私と次男と3人で家の中で過ごすことが多いのですが、常に誰かと一緒にいたい・遊びたいって感じです。 私も家事してない時とかは相手して…
ベビーパークで使用したおもちゃと似た市販のおもちゃを探しています。 おきあがりこぼし?のように赤ちゃんが触るとぐらんぐらんしながら転がらせることができ、音がなるようなものです。 ベビーパークのものは少しお…
先週1歳になった娘の人見知りが激しすぎる件について。 イライラと悲しみが入り混じって落ち込んで涙が溢れています。 人見知りが全然治りません。特に赤ちゃん同士でも酷いんです。支援センターとか幼児教室でも、同じ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
家の前を物凄いスピードで走ったバイクに轢かれそうになった事があり、もしかしたらその時あたりから怖がるようになってたと思います💦