コメント

はじめてのママリ🔰
発達障害による聴覚過敏の場合だと大きな音全般が苦手だと思うので、特定の音だけというのであれば、その音に何か嫌な思い出があったり、単純にその音が嫌いだったり、他の事が理由かなと思いました!
はじめてのママリ🔰
発達障害による聴覚過敏の場合だと大きな音全般が苦手だと思うので、特定の音だけというのであれば、その音に何か嫌な思い出があったり、単純にその音が嫌いだったり、他の事が理由かなと思いました!
「3歳」に関する質問
連休中に運動会がありました! 2歳児クラスに通う3歳なりたての息子です👦🏻 種目は園児全員でやる準備体操(ダンス)とかけっこでした。 その準備体操はとある理由で、踊ることができませんでした。 運動会前のある日、お…
3歳の子が🐘がかゆいと言ってきて 確認すると少し腫れてました ググったところ、亀頭包皮炎な感じします💦 今すぐ小児科行くほうがいいのか 明日の朝でもいいのか?? なった事あるお子さんのママさん 教えて頂けると助…
2歳の子がいます。 0歳の頃から内斜視っぽいなと思うことがあったのですが、 変わらず2年経ちました。 眼科に行こうかと思って調べると視力を測れるのは3歳からと記載あり、2歳だと早いのかな?と悩んでいます。 連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
家の前を物凄いスピードで走ったバイクに轢かれそうになった事があり、もしかしたらその時あたりから怖がるようになってたと思います💦