※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日からもとりあえずまだマスク着用お願いします、みたいなの本当に何なんよ…幼稚園も小学校も会社も…

明日からもとりあえずまだマスク着用お願いします、みたいなの本当に何なんよ…幼稚園も小学校も会社も…

コメント

ここ

政府が外してもいいと言ってるのでと外したらいいと思いますよ😊新年度から外すってところ多いですよね😇

ぴ

そこは自由にさせてほしいですが、学校や会社からマスク着用って言われちゃうと外すわけにはいかないですよね💧
政府がマスク自由って言ってるのにいつまでマスク強要させるのやら…

小学校は、今年度いっぱいはマスクしてとの事でした。
4月からはまたお知らせ来るようですが。
周りの保護者達はまだマスクしてますね。
今外さなくていつ外すんだろう😷

ねこねこ

まだマスクが感染対策と思ってるんですかね😇自由でいいですよね😇
近くのスーパーにも、13日以降もマスクお願いしますって書いてて、???でした😂

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!新年度から外すってキリがいいだけの話でたった2週間程変わらないわ!!って感じです…ふぅ…

🍼🌈(26)

わかります!
うちの幼稚園もマスク着用です。国はもういいって言ってるのにいつまでそんなことやってるんだか。。笑笑

封印解除★!!!

え?まだそんなこと言ってくるんですか?普通に拒否でいいと思いますよ。おかしいよ世の中(笑)
誰のためにって話ですね😂