産婦人科・小児科 お祝いディナーが出る産院の方、ディナーは何回出ますか?今まで、ディナ… お祝いディナーが出る産院の方、 ディナーは何回出ますか? 今まで、ディナーは出産した本人だけ、 入院中1回だったのですが、 今入院中の病院は 曜日でディナーの日が決まるのか、 出産があったらディナーが出るのか、 入院してる人全員がディナーメニューになります。 なので、今回二度目のディナーになります。 ラッキー笑 みなさんの、産院はどうですか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 病院 産院 出産 お祝い はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント mini 私の産院は和食の祝い膳、洋食の祝い膳とふた晩ありました😊同時期に出産した人がいたらその人と予定を合わせるので、入院期間のどこで出るかはわからないです。という説明でした🙂 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント