※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大阪市の【ウエナエ産科】、【大正病院附属産婦人科クリニック】で出産…

大阪市の【ウエナエ産科】、【大正病院附属産婦人科クリニック】で出産された方、費用や食事、助産師さんの対応などどうでしたか?

またそれ以外で大阪市西区、北区、中央区あたりでおすすめの産院はありますか?(絶対個室がいいです)

1人目、2人目は日生病院で出産したのですが、値上げしていたことと入院日数が長いこと、食事病院食なため他の病院での出産を検討しています。

ウエナエさんは費用が高いと聞きますし、大正病院は口コミで怖いスタッフさんがいるというのがちょっと気になって。。。😭

実際に出産された方や何か知っている方がいれば、教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

阿倍野区ならとてもおすすめの院があるのですが遠いでしょうか?