コメント
ママリノ
マスクの有無くらいで
行動自体は夏前から緩和されてるので基本的に変わらないです。
あとはマスクだけって感じですよね。
ただ、今後もマスクしてくださいって書いてある店もありました。
我が家は逆に人混みへのお出かけはできないなーと思ってます。
コロナ禍でガラガラのテーマパークや遊園地などを経験し、同じような金額で何時間も並ぶのは無理だなーと。
せな
特に変わりませんかね🤔
介護職なので、仕事中はマスク外せずだから日常生活でもマスクつけてると思いますし😊
子どもたちにとっては少し自由な感じになるのかな〜って思ってます😊クラス内ではマスクつけてるよう言われているのかなくなるみたいなので。
遠出も、コロナ関係なく準備や片付けがめんどくさいのであまりしたくない派で🤣🤣これからも在宅や出かけても近場かなーと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。マスク必須の職場ありますよね。子どもたちがマスクなしで遊べるのはよいですね。
近場は子連れだとそうなりますよね!遠出はキツイですよね。- 3月12日
きき
変わらないです😅
マスクしてるかしてないかぐらいですかね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!これからどんどん出かけようって人が増えるのかな?と思いましたが、変わらない人が多そうですね。
コロナ禍関係なく出かける人はしてますしね。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
同じ時期に出産してます😊
私は元の生活に早く戻りたくてたまりません😂✨
と言っても、コロナ禍でも仕事してましたし、お出かけもしてたので、変わるのはマスクをつけるかつけないかと、自分の気持ちくらいですが😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
コロナのない世界に戻るのは嬉しいですよね。
これからもっとお出かけしようとか思う方どれくらいいるのかな?と思って質問しました😄
徐々に慣れてくるといいなと思います!- 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
変わらないんですね。
これからもっと出かけよう!とか、今までお家でご飯を外食にしよう!とかそうゆう人が増えるのかな?って思ったので。
テーマパークわかります!
旅行支援使って行きましたが、コロナ前より高くなっていたりフードやお土産も値上げされていたりで…って感じました。
ママリノ
すでに夏前から普通の生活なのでこのタイミングで増やそう!とはならないですね。
外食もしてましたし
夏前に全国旅行支援が発表されときは
国からのお墨付きもでたのでさぁ出かけよう!ってなりました。
年末は同窓会を兼ねた恒例の忘年会も開催されましたし。
なので今回のマスク解禁ではなにも変わりません。