コメント

はじめてのママリ🔰
私の通ってたところは日祝休みなので、自然周期での移植で移植日が休診日にあたるときは移植不可でした💦
ホルモン補充なら、休診日に重ならないように移植日設定できるので関係なかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の通ってたところは日祝休みなので、自然周期での移植で移植日が休診日にあたるときは移植不可でした💦
ホルモン補充なら、休診日に重ならないように移植日設定できるので関係なかったです🙆♀️
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
妊活人気の質問ランキング
ネネ
今まで日曜にあたったときなかったのでなんとも思ってなかったんですが、今週期がなんだか微妙な感じで心配になってしまいました💦
ホルモン補充なので薬で調整できますよね‼️
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモン開始日次第で移植日決められるので、問題ないと思いますよー😊
移植うまくいきますように💖
ネネ
ありがとうございます😊
出来ないかと思ってたので一安心です‼️