産婦人科・小児科 アレルギーが出た時の対応について相談です💦今朝の離乳食で何かが反応し… アレルギーが出た時の対応について相談です💦 今朝の離乳食で何かが反応して顔中、首にぶつぶつができてしまいました💦 日曜日なので変わった食材はあげてなかったはずなのですが😭 ブツブツが出ている位で吐いたりもせず本人は至って元気なのですが、休日診療かかった方がいいでしょうか💦? 本日上の子達が楽しみにしてたいちご狩りも予定してたんですが、行かない方がいいんでしょうか😂? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 離乳食 食材 上の子 ままり(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今日行かなくてもいいですよ! 今も吐いたりしてなければ様子見で大丈夫です! 長男が卵アレルギーでしたが、発症したからと言って薬はもらいませんでした🤣 いちご狩り🍓行っちゃってください🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント