子育て・グッズ 昨日で5ヶ月になりました。離乳食はもう少ししてから始める予定ですがス… 昨日で5ヶ月になりました。 離乳食はもう少ししてから始める予定ですが スプーンに慣れるために麦茶を少しあげておこうかと思います。 1人目のときはちゃんとベビー麦茶買ってたんですが 家族が飲む麦茶(水道水沸かして作ってます)を お湯で薄めてあげても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 家族 スプーン 麦茶 みーちゃん(妊娠13週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆあまま うちも1人目はベビー麦茶を最初あげてましたが、次女は最近大人の麦茶(鶴瓶さんの)を沸かしてお湯で割ってデビューしました😊👍 水道水沸かして作ってます😊 3月12日 みーちゃん 大丈夫ですよね!!うちもそうします!ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
大丈夫ですよね!!うちもそうします!ありがとうございます☺️