コメント
はじめてのママリ🔰
産後って量少なかったり多かったりを繰り返してたイメージあります🥲
貧血の症状は大丈夫ですか?
あまりにも多いのなら一度病院にかかっても良さそうですね。
あや
産後の生理で経血多いタイミングは、ナプキンにおさまらず何回もズボンや座布団、寝てる時は布団…汚しました😢
タンポンでも意味ない時あって、産後の生理は憂鬱です💦
はじめてのママリ🔰
産後って量少なかったり多かったりを繰り返してたイメージあります🥲
貧血の症状は大丈夫ですか?
あまりにも多いのなら一度病院にかかっても良さそうですね。
あや
産後の生理で経血多いタイミングは、ナプキンにおさまらず何回もズボンや座布団、寝てる時は布団…汚しました😢
タンポンでも意味ない時あって、産後の生理は憂鬱です💦
「出血量」に関する質問
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
稽留流産診断後の出血について教えてください🙇♀️ 7週で心拍確認後、2回目の診察で 心拍確認出来なくなっていて稽留流産と診断されました。 大きさは大体6週位の大きさで止まってました。 来週に手術予定なのですが、今…
妊娠6週5日で血が出ました 病院に行ったら、5週目くらいの成長具合だと言われました 先生が、成長が止まってる可能性もありますね、と、、 帰り際に入院する可能性もあるので、と体温記録シートをつけるように渡されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日目になるとすごい量になります…🥲