子育て・グッズ ガタンッってベビーベッドの柵に当たる音がしたからびっくりして授乳ラ… ガタンッってベビーベッドの柵に当たる音がしたからびっくりして授乳ライト付けてみてみたら寝返りしてた… 急いで戻したけど寝ながらひっくり返っただけみたい😅 寝れなくて起きてたから良かったけど寝てたら気づかなかったかもしれないと思うと怖いなぁ💦 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 寝返り あむ♔(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ながらの寝返り、防ぎようがないですよね、、、 私も毎晩戻す作業に追われてます😅 3月12日 あむ♔ 防げないですよね、、🥲 何か対策とかされてますか??👀 とりあえず窒息するようなものがなければうつ伏せ寝しちゃってても大丈夫なんでしょうか🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ♔
防げないですよね、、🥲
何か対策とかされてますか??👀
とりあえず窒息するようなものがなければうつ伏せ寝しちゃってても大丈夫なんでしょうか🤔