※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりーの
その他の疑問

お友達から、赤ちゃん用品のお下がりをいただく事になりました。多分お…

お友達から、赤ちゃん用品のお下がりをいただく事になりました♡
多分お洋服をくれるみたいです。
お礼に何かお返しを用意したいのですが、どんなものが良いでしょうか??

コメント

azu66

私はお子さんのいるご家庭なので、お菓子を送りましたー。喜んでもらえましたよ。

苺

私も友人から大量にお下がり貰いました☆
ベビーベッド・マットレス・チャイルドシート・オムツバケツとカートリッジ等々。
元値も結構なものなので、5000円分のおもちゃ券とお菓子と、ちょうど友人の子供が誕生日だったので誕生日プレゼントをあげました♪
友人は不用品を渡してるのにこんなにお礼貰えない󾭛と、言ってくれましたが、気持ちなので受け取ってもらいました´ω`*
後日、ベビーカーも譲ってもらう予定です☆
その友人との関係の深さもあるとは思いますが、洋服をもらう程度でしたら、枚数によりけりで1000円〜のお菓子などで良いのでは??

奇跡の積み重ねを忘れないー!

菓子折りとお子様用に図書カードを一緒に渡しました!

みどりーの

コメントありがとうございます♡

いただくお下がりの内容をみて、菓子折り+何かを決めようと思います♡
アドバイスありがとうございました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.