※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小5の男の子って可愛いさないですか?今日公園にいた小5の男の子2人が生…

小5の男の子って可愛いさないですか?
今日公園にいた小5の男の子2人が生意気で全然可愛くなくて。
自分の子もいずれこうなってしまうのか?とか思ったらなんだかモヤっとしました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然可愛くなかったです!笑
だいぶスパルタ教育して可愛げない時通り越してだいぶ丸くなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパルタ教育すごいですね😂!でも丸くなってよかったです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近の小5男子を知らないのですが、
小学校の先生と前に仕事で話す機会があって、毎年年度末に、翌年の担任したい学年の希望を出すらしいんです。
その先生は特に希望なくて、20年近く希望なしで出し続けて、その間5年生しか持ったことないと話してました💦20年弱毎年5年生の担任です。
つまり、5年生を希望する教員が他にいなかったということみたいです💦一番人気は1〜2年生らしいです。
その先生はなんでかな?5年生可愛いのに、といってましたが…
男女問わず小5は難しい時期なのかな、と(私の小学校も5年の時なんかクラス荒れてました。たまたまかな)
6年生はそこまで不人気ではなかったみたいなので落ち着くんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのもあるんですね💦確かに五年生はちょっと大人感出してくる子が多かったりしますよね。だから難しい時期なのかもしれないですね💦
    結局その子の性格にもよると思うんですが、今日いた2人は本当無理でした😂
    あと家庭環境もあると思いました!

• 1時間前
空色のーと

小5は反抗期始まっててえげつない子もいるので、そういうタイプだと可愛くないです 笑!

うちは、小6ですけどめちゃくちゃ可愛いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその子の性格ですかね🤣あと家庭環境も少し関係してるんじゃないかな?って思います!

• 1時間前
☆ママ☆

公園でよく遊んでくれる5年生は、よちよち歩きの子から低学年くらいまでの子に優しくしてくれるし手加減しながら遊んでくれるし、よい子ばかりでしたよ〜☺️ママたちで微笑ましく見てました🤣可愛かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは男の子でしたかー?😊

• 42分前
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

男の子たちです!その子たちは6年生になっても遊んでくれました☺️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい〜🥹
    今日いた子の真逆です!
    今日の子はうちの下の子(5歳)がいても鬼ごっこは本気でめちゃくちゃ走らされて可哀想でした。なので途中で帰りましたが🤣
    息子もそんな優しい子に育ってほしいです🥹

• 28分前
  • ☆ママ☆

☆ママ☆

えええそれは嫌ですね😱うちにも5歳の子がいますが、想像するだけで可哀想😭大変でしたね😭
    ほんと、優しく育ってほしいですよね‼️

• 12分前