その他の疑問 生理中に ちょっと いきんだら子宮飛び出してきそうって感覚わかる方… 生理中に ちょっと いきんだら子宮飛び出してきそうって感覚わかる方いらっしゃいませんか❓💦 私だけでしょうか❓😭💦 3人目産んで生理再開して いつからか ちょくちょく こうゆう感覚があるんです💦 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 生理再開 3人目 moko♡(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント くろすけ なんか出てきそうな感じわかります😭 3月12日 moko♡ 回答有難う御座います♪ 急になりましたか❓😭 3月12日 くろすけ 2人目の産後からそう思うようになりました😭膣が緩んでるんですかね💦 3月12日 moko♡ やっぱり産後ですか😱 膣が緩んでとかあるんでしょうか😭 子宮が腫れてる❓張ってる❓感はないですか❓😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko♡
回答有難う御座います♪
急になりましたか❓😭
くろすけ
2人目の産後からそう思うようになりました😭膣が緩んでるんですかね💦
moko♡
やっぱり産後ですか😱
膣が緩んでとかあるんでしょうか😭
子宮が腫れてる❓張ってる❓感はないですか❓😭