チャイルドシートについてるウレタンのパッドがあるのですが、あれはど…
チャイルドシートについてるウレタンのパッドがあるのですが、あれはどうやって洗えばいいのでしょうか、、、選択上手の方教えてください
- みよ(3歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
お風呂の浴槽にお湯溜めて
足踏みで洗ってました!
その後3日ぐらいよく干してました!
チャイルドシートについてるウレタンのパッドがあるのですが、あれはどうやって洗えばいいのでしょうか、、、選択上手の方教えてください
はじめてのママリ🔰
お風呂の浴槽にお湯溜めて
足踏みで洗ってました!
その後3日ぐらいよく干してました!
「家事・料理」に関する質問
よく食べる離乳食教えてください🙇♀️ 投げて食べてくれません😢 ここ数週間、毎食投げてばかりで食べる量が減りました😥 大体何でも投げるので、たぶん楽しくて投げてます💦 8:00〜9:00朝ごはん 12:00〜13:00昼ごはん 15:00…
2歳前後のお子さんのママさん 副菜ってなにを作ってますか? 我が家はにんじんしりしり、ブロッコリー塩ゆで、酢の物、ナムル系が定番で他にないかなぁと思っているところです ポテサラは好きじゃなかったみたいです😭
料理が苦手です。 今日旦那と喧嘩した時に 料理も本当はもっとちゃんとして欲しいと 言われました。 いつも大体ご飯、汁物、サラダ、おかず サラダない時もあるけどこんな感じです。 子供が習い事の送迎で遅い時はパスタ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント