コメント

退会ユーザー
お茶飲んでくれるなら水分補給はしっかりさせます!
母乳飲まなくなり、何も飲ませないと脱水になりますよ💦断乳するなら水分補給は今まで以上に気をつけないとダメです😣
退会ユーザー
お茶飲んでくれるなら水分補給はしっかりさせます!
母乳飲まなくなり、何も飲ませないと脱水になりますよ💦断乳するなら水分補給は今まで以上に気をつけないとダメです😣
「離乳食」に関する質問
離乳食の冷凍保存期間について 1週間で使いきりましょうとありますが 1週間と1日だったらみなさん気にしませんか??🤔 1週間とのことでいつも日曜日に作っているのですが 土曜日に作れば日曜日は1日フリーで お出かけとか気…
離乳食の冷凍保存期間について 1週間で使いきりましょうとありますが 1週間と1日だったらみなさん気にしませんか??🤔 1週間とのことでいつも日曜日に作っているのですが 土曜日に作れば日曜日は1日フリーで お出かけとか気…
離乳食を手作りで頑張っていた時期もあったのですが、大変でBFに切り替えちゃって今やほぼBFのみです🥺 我が子を見ると、BFばかり頼ってごめんねっていう罪悪感ですごいです😭 ですが、手作りは手作りで時間もかかりお家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中起きてお茶を飲む癖はつかないのでしょうか?
夜中起きないようにするために始めた夜間断乳なので、どこまで行動していいのか分かりません…
退会ユーザー
大人も喉乾いていたら夜中起きますよね?夜間断乳したからといって絶対に夜中起きてこないとかはないですし、癖とか関係ないと思います😭
喉乾いてそうだなと思ったら飲ませてあげて、飲まないのなら無理に飲ませなくていいですし、その時によって対応してあげたらいいかなと思います😣
上の子2人は1歳前に断乳していますが、たまに朝までぶっ通しで寝ることもあれば数回起きて水分補給したり色々です。大体寝てから4時間くらいしたら起きてきた気がします。今でもたまに夜中起きます(今は勝手に枕元にある水筒で飲んでくれます😂)
はじめてのママリ🔰
なるほど。今日からマグにいれて枕元に置いておきます!
ありがとうございます!