コメント

退会ユーザー
お茶飲んでくれるなら水分補給はしっかりさせます!
母乳飲まなくなり、何も飲ませないと脱水になりますよ💦断乳するなら水分補給は今まで以上に気をつけないとダメです😣
退会ユーザー
お茶飲んでくれるなら水分補給はしっかりさせます!
母乳飲まなくなり、何も飲ませないと脱水になりますよ💦断乳するなら水分補給は今まで以上に気をつけないとダメです😣
「母乳」に関する質問
乳首が激痛です… 混合で育てているのですが、血が出ているわけではないのですが母乳をあげるときの吸う瞬間が激痛です。吸っている間は我慢できるくらいの痛みです。 対処法はありますか…? また母乳がどのくらいでている…
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
母乳アレルギーってありますか🥺? 5月13日より約1ヶ月ほどうんちに血便が混じってて…💦 出血がある日とない日ありますが、昨日は3回混じってました💦 血は筋があるような出血や、うんちに点々と混じっていることもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中起きてお茶を飲む癖はつかないのでしょうか?
夜中起きないようにするために始めた夜間断乳なので、どこまで行動していいのか分かりません…
退会ユーザー
大人も喉乾いていたら夜中起きますよね?夜間断乳したからといって絶対に夜中起きてこないとかはないですし、癖とか関係ないと思います😭
喉乾いてそうだなと思ったら飲ませてあげて、飲まないのなら無理に飲ませなくていいですし、その時によって対応してあげたらいいかなと思います😣
上の子2人は1歳前に断乳していますが、たまに朝までぶっ通しで寝ることもあれば数回起きて水分補給したり色々です。大体寝てから4時間くらいしたら起きてきた気がします。今でもたまに夜中起きます(今は勝手に枕元にある水筒で飲んでくれます😂)
はじめてのママリ🔰
なるほど。今日からマグにいれて枕元に置いておきます!
ありがとうございます!