コメント
はじめてのママリ🔰
私なら寝ぼけて踏んづけてしまいそうだし怖いです😭
大人もマットレスか布団だけにして同じ高さにするのがいいんじゃないかなと思います😳
うちは大人ベッドをもう一台購入して繋げてみんなで寝てます!
高さの差がある状態で寝てないのにコメントすみません😂
はじめてのママリ🔰
私なら寝ぼけて踏んづけてしまいそうだし怖いです😭
大人もマットレスか布団だけにして同じ高さにするのがいいんじゃないかなと思います😳
うちは大人ベッドをもう一台購入して繋げてみんなで寝てます!
高さの差がある状態で寝てないのにコメントすみません😂
「住まい」に関する質問
家賃滞納、ライフラインについてです。 現在、妊娠9ヶ月と5歳の娘がいるシングルマザーです。 再婚予定だった相手に逃げられて困窮しております。 現在、家賃と光熱費を3ヶ月滞納しています。 今月の27日で4ヶ月になっ…
めっちゃマイホームブルーです💔 理由は、駐車場スペースで 契約時は、乗用車1台と軽2台停められると言われていたのですが、実際はとても狭くて2台で少し余裕あるくらいでした。 車社会の地域なので、 旦那と私で2台持ち…
住む場所悩んでます。どなたかご意見ください。 8月に夫の転勤についていくので期間限定なのですが今の環境が無理すぎて実家に行くか悩んでます。 現状→築40年オーバーの古い戸建てに娘と2人暮らし 引っ越してきて4年目…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ!コメントありがとうございます!確かにそうですよね💦
マットレスが30センチぐらいの高さなので、揃えるとなるとベットガードが必要なんですが…ベッドガードも危ないというのを見ると躊躇してしまって😥
ベットガード使われてますか??
はじめてのママリ🔰
ベッドガードつけてないです🥺壁にくっつけてベッドを置いて、自分と壁の間に寝かせてます!
離れるときはモニターつけてるし転落しそうになったことはないですが危ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💦
モニターはパナソニックとかのでしょうか?我が家が、今までベビーセンスを使っていたのでモニターのを買うか悩んでおり…