子育て・グッズ 離乳食後のおっぱいもうすぐ8ヶ月になる子どもが2回食で1回100gほど食べ… 離乳食後のおっぱい もうすぐ8ヶ月になる子どもが2回食で1回100gほど食べるのですが食後おっぱいを1.2分しか飲まないので、麦茶や白湯に変えておっぱいなしにしてます。 完母なのでどのくらい飲んでるかはわかりませんが、夜中の授乳もあるので1日5回は飲んでいます。 食後飲ませた方が良いでしょうか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 離乳食 授乳 完母 おっぱい 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 欲しがらない限りは飲ませなくていいですよ✨ 徐々におっぱいをあげる回数を減らしていけば自然と卒乳してくれますよ🤲´- 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今、寝かすためと水分補給で意識して飲ませてますが欲しがったりしないので卒乳しそうです! 8ヶ月で卒乳は早いと思ってましたがいいんですね! 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今、寝かすためと水分補給で意識して飲ませてますが欲しがったりしないので卒乳しそうです!
8ヶ月で卒乳は早いと思ってましたがいいんですね!