コメント
もっさん(3人育児中)
長男が3歳の時、大学病院を紹介されて、その先生にもう少し近場で。と今通っている病院を紹介されました。考え方は先生個人なので、捉え方?がバラバラかなーと思いますが、方針は親御さん主体で。って言ってくださってますので、特に違和感?みたいなのはないですね😅
もっさん(3人育児中)
長男が3歳の時、大学病院を紹介されて、その先生にもう少し近場で。と今通っている病院を紹介されました。考え方は先生個人なので、捉え方?がバラバラかなーと思いますが、方針は親御さん主体で。って言ってくださってますので、特に違和感?みたいなのはないですね😅
「病院」に関する質問
今ってどんな感染症が流行っていますか? うちの家族、ここ2ヶ月くらい体調がスッキリしません。 毎週下の子が発熱しているような気がします。(毎週私が有休消費です😭) 上の子も下の子も咳が続いています。 先週末は私…
産後入院で、赤ちゃん預かってもらえる場合は預けますか? 上2人の産後入院中は基本母子同室の病院で、母乳育児がしたかったため3時間置きに必死に授乳や搾乳して退院時に母乳育児のみでいけるように頑張ってました。 …
誰か叱ってください 日本脳炎3回目打わすれてました 今年の6月から打っていいのに忘れてました。 母に凄く叱られました。 私もありえない忘れだと思ってます。 明日、病院に電話します。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます!