新米ママ
双子と言われました?
双子なら言われるはずですよ?
見た感じ
下の胎嚢の中だけ
大きさの図る➕があるので
影だと思います
naso
ガジュマルんさん、こんばんは!
先生からは何と説明がありましたか?
私も6週のときに病院へ行き、2つの胎嚢と心拍を確認しました。
これは6週のときのエコー写真です!
ミサ
私のエコーこんなんですが、双子ではありませんよ!
先生からなにも言われていなければ、映り込み具合かな?と思います。ちなみに私のは水だか血だかと岩れまし
ミサ
岩れまし✕
言われました○
退会ユーザー
こんばんは!
双子妊娠中の者です!φ
私の目には二卵性の双子ちゃんのように見えるのですが診察してくださった医師の方は何と言ってますか?
バニシングツインって言って途中で消えてしまう子もいたりするので、、一番いいのは診察してくださる先生に聞いてみるのが一番かと思います!
私たちは素人の意見なので(;_;)
ガジュマル
双子とは言われませんでした。動いてるね~とだけで、次回の検診で聞いてみます!ありがとうございます!!!!!
ガジュマル
私のエコーも6wです!やはりNarumiさんのエコーのように、ちゃんとした袋ではないので、双子ではなさそうですね(T-T)気にしすぎですね!すみません!ありがとうございます!!!!!
ガジュマル
映りこみの気がしてきました!笑
お騒がせしてすみません(‥;)でも気になるので次の検診のときに聞いてみます!ありがとうございます!!!!!
ガジュマル
まだなんとも。心臓動いてるね~としか聞いてません(T-T)そのときは、心臓動いてるだけで嬉しくてそのまま帰ってきてしまいました(‥;)
次回の検診時に聞いてみます\(^o^)/ありがとうございます!!!!!
naso
どういたしまして!!!
双子でなくても、片方は心拍確認できたんですよね?
妊娠おめでとうございます♡
せりたろのりっちゃん
私の姉が双子のmamaしてます!6週位のときに初めて病院にかかった時に、なにも言われず帰ってきて、エコーを見せてもらったところ、影が2つあったので、これ双子ぢゃない?なんて話していて、次の検診の時に、先生に聞いてみたらすいません。一卵性双生児でした(笑)と言われたみたいです!
先生も気づかない時ありますので、聞いてみたほうがいいですよ!!
コメント