ぼんぼん🍑
冬場は結構毎日飲みます!
ママ友とお茶なんてしてると、1日3杯くらい飲みます😂

はじめてのママリ🔰
ブレンディーとかですかね?😂
今まで家では水かお茶しか飲んでなかったのに、一度買ったらハマるというか習慣になってしまって、娘の昼寝中、毎日一杯飲んでます😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぼんぼん🍑
冬場は結構毎日飲みます!
ママ友とお茶なんてしてると、1日3杯くらい飲みます😂
はじめてのママリ🔰
ブレンディーとかですかね?😂
今まで家では水かお茶しか飲んでなかったのに、一度買ったらハマるというか習慣になってしまって、娘の昼寝中、毎日一杯飲んでます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
本日18時頃家族で焼き肉行きました。 そこから22時過ぎに寝たんですが、先ほど私が強い腹痛と吐き気が来てトイレに駆け込みました。 水下痢が続く続く‥‥結局20分以上トイレこもったんですが吐き気は止まり腹痛もな…
イライラ、疲労に効くサプリとか健康食品的なものでおすすめがあれば教えてください! 主に旦那へのイライラ、体力のなさで子供の遊びに付き合えず困ってます、、 元々貧血で食事も適当になってしまっているのでタンパク…
産後血圧高いままで心配です。 血圧が出産前に高めだったので急遽ではないのですが、予定やより早めに分娩をしました。何か原因というよりも、この時期ちょっとした事で血圧は高くなりやすいとのことでした。 産後血圧が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント