住まい 生後3ヶ月の男の子を育てています☺︎リビングの配置について考えていてい… 生後3ヶ月の男の子を育てています☺︎ リビングの配置について考えていて いまはソファーの前に大きめのローテーブルを端っこに寄せて、カーペットの上に長座布団を置いて その上かハイローチェアの上でほぼ日中過ごしています。 寝返りもしそうになったりこれから動くことを考えると やはり椅子型のテーブルにし他方がいいですかね? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 布団 椅子 寝返り ハイローチェア はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント さくらもち 寝返りするようになったらハイローチェアで寝かすのは危ないかもですね😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 もうそろそろやめたいと思います😂💧 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうそろそろやめたいと思います😂💧