※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

もち麦ダイエット全然きかないー(ー ー;)産後、完母なのに何やっても全然…

もち麦ダイエット全然きかないー(ー ー;)

産後、完母なのに何やっても全然痩せないから取り入れてみたけど…
体重は減らないし母乳量減ってきちゃったし、お通じ良くなるとか言ってたけど1日1回だったお通じが2日に1回になっちゃったよ!!!

どんどんメディアで紹介されるからどんどん手に入りにくくなってきたしもうやめよヽ( ̄д ̄;)ノ

コメント

1ヶ月に一回しかお通じなかったわたしが、玄米が一番お通じすごかったです、1日に5回とかでました。
ただ、めちゃ飽きます笑笑

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

つぶやきにコメントありがとうございます😊
    1ヶ月に1回が1日5回!!(´⊙ω⊙`)それはかなりすごいですねー♪
    私わりと同じものを飽きずにずーっと食べられる方なので、今度試してみます(*´∀`*)

• 1月17日

退会ユーザー

玄米なんかボソボソしててわたしはすぐに食べ飽きました笑
    食物繊維はすごいみたいですね…あのときめっちゃ痩せました笑

• 1月17日

お通じ良くなる+痩せたんですね(*^^*)
    ボソボソは確かに味気ないですが、痩せれるなら頑張ります!笑

• 1月17日
ぴ ー

テレビて観て気になってましたー‼️笑
母乳量減るのは勘弁ですね…😱
大人しく白米食べときます笑

つぶやきにコメントありがとうございます☆
    テレビですっごいとりあげてますよね!しかもかなり痩せそうな感じに!!笑
    母乳量は私だけかもしれませんが…💦私ももう割り切って大人しく白米に戻ります…( ;∀;)

• 1月17日