コメント
退会ユーザー
菜の花を見に行く場所に、正装してくるかたが多いんですか😳?
きき
人それぞれじゃないですかね😳
親子で好きな服着て写真撮るのもいいと思いますよ。
娘さんもお気に入りの洋服ありますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
みんな好きな服もいいですね
- 3月11日
ママリ
うちの子も今年入学なので、スーツにランドセル背負わせて早咲きの桜のある公園へ写真撮りに行ってきました😊
カメラマンさんに撮影してもらう会だったのですが、入学式前に服も靴も汚してほしくないので、撮影終わったら速攻で車戻って私服に着替えさせました😂
旦那と私は入学式のスーツではなく、白シャツにベージュのパンツで合わせてラフな感じにしました😊
正装させて写真撮ってる方も、リンクコーデなどお洒落な私服で撮ってる方など写真取りに来てる方たくさんいましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
カメラマンさんに撮ってもらうのいいですよねーわたしもしたかったです。
ただ、うちの姉妹は機嫌が難しいので、、
明日はすぐ戻るつもりだったんですが、今日は服を汚してなかったので油断してしまいました- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
明日また行く予定なんですが、明日は食べ物もいろいろでてるし、普通の服にしようかと💦
リンクコーデとか好きですが、引っ越しからの風邪ひいてなんかもうそこまで余裕がなかったです。。
葉桜でしたけど、可愛く撮れたのでまぁいいとします。
そういうしっかりやってる方がたくさんいると、凹みますー😭- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
カメラマンさんがいて、ここで撮る!みたいな感じならよかったかもです。どこで撮ろうかなーと動きながらやってたので💦
- 3月12日
はじめてのママリ🔰
そうみたいです
ランドセル持って
はじめてのママリ🔰
早咲きの桜も咲いていて
退会ユーザー
初めてのママリさんもそのような写真が撮りたいんです?
退会ユーザー
あ、あたしもはじめてのママリだ🤣💦
退会ユーザー
ママさんがどういう写真を撮りたいのにもよるかとおもいますが。
汚さないようにハラハラして、気を付けてよ!!なんてピリピリするよりかは、せっかく行くなら自然体な笑顔を撮れたほうが素敵だなって思いました✨
気負わなくても大丈夫ですよ😊!!
普段着で楽しくで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
子どもは正装も撮りたいなと思うんですが、花粉もつきそうだしなーとか
近場の時は着せてみて、遠出の時は普段着にしようかなと
ありがとうございます
救われます
退会ユーザー
車で着替えさせるのもありですよね🥰✨
はじめてのママリ🔰
もはや姉妹喧嘩始まって、お出かけどころでなくなってきました
もう嫌になります毎日
下の子は眠いし
退会ユーザー
それは大変ですよね🥲
うちにも下の子がいるので気持ちは分かります💦
綺麗なお花を見て、リフレッシュ出来ると良いですね😊🌸
お洋服が汚れたらクリーニング出したり、洗えば良いだけですし、大丈夫ですよ👌✨
普段着でも、家族の思い出になればOK。
笑顔の1枚が撮れますように♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なんとか出発しました。
男っぽい子なので、きれいな服は着ないって言うだろうと思ったのですが、喜んで着ました(笑)
旦那は着る気もないので、、その中間の適当な服を私が着て合わせた感じです。
写真を撮りにお出かけするような時間でもなくなってきましたが、お花見がてら行ってきます。
どうも他のご家族を見て焦ったり考えすぎたりして、イベントが楽しめないので、楽しめるといいです。
去年お花見で、撮影してる子を見てからどうも気が重くて💦
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
下の子は寝てしまいました😂
まぁ仕方ないですね
はじめてのママリ🔰
そして、葉桜でしたーー
はじめてのママリ🔰
洋服は傷つかなかったのですが、歩き回って、靴とランドセルに傷がつきました😭
わかってたことなんですけどショックです
退会ユーザー
その日に行かれたんですね😳
あらら💦
傷がついてしまったんですね、それはショックですよね🥲