退会ユーザー
ストレスだったり寝不足だったり、単純なことでも遅れたりするので、のんびり待ってみるのが1番かなと!

はじめてのママリ🔰
可能性としてはゼロじゃないです!
薬によってはプロラクチンに影響して月経不順になってしまうので。

ママリ
女性の体ほんのちょっとの変化で変わりますから、なんとも言えないですね💦
妊娠を疑うのは1週間以上遅れたらですかね😀

ぴょん
その可能性があるなら思っちゃいますね!
でも薬の影響も否定は出来ません🙂
退会ユーザー
ストレスだったり寝不足だったり、単純なことでも遅れたりするので、のんびり待ってみるのが1番かなと!
はじめてのママリ🔰
可能性としてはゼロじゃないです!
薬によってはプロラクチンに影響して月経不順になってしまうので。
ママリ
女性の体ほんのちょっとの変化で変わりますから、なんとも言えないですね💦
妊娠を疑うのは1週間以上遅れたらですかね😀
ぴょん
その可能性があるなら思っちゃいますね!
でも薬の影響も否定は出来ません🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
asdのお子さん,面倒くさがりではないですか? うちの子は検査はしていないものの、asdとadhdに近い。と言われています。 勉強できる、友達多い、和の中に入れます、話も上手い 割となんでもできますが、家では理解で…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
隣の家に住んでる小学生の子に車にカバンぶつけられました😢車に乗ってたタイミングだったのでガッツリ目が合って、いったん傷確認したら少し傷ついてた😭 少しして親御さんが謝りに来られて、同じマンションなのでトラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント