コメント

m⑅*
どうしてもの買い物は生活する上で仕方ないですし、そのくらいなら大丈夫だと思いますよ◡̈!
寒いので防寒対策はしっかりして、人混みだけは避けるように気をつければいいと思います✩

el
うちはもっとお外連れ出してましたよ(っ ̯ -。)今も変わらずですがお昼寝しないし 寝返りするけど しては泣いての繰り返しで私も アーッ😱😱となるので(笑)防寒はきっちりしてます💮ポンチョ持ってくか、最近ほんと寒いのでモコモコアウター着せてます(*^^*)
-
なぎさ
うちも帽子つきモコモコポンチョ着せてます😄💦
コンビ肌着、足つきフリースカバーオールにポンチョ。なんですが、大丈夫ですかね😓?
抱っこ紐なので密着してると暖かいかなと。。- 1月17日

4699
私もめちゃめちゃお出かけしてます( ゚д゚)
人混みはなるべく避けてますが、田舎なのでスーパーまで片道30分はかかるので気がつくと2時間近いときもあります(>_<)
-
なぎさ
スーパー欠かせないですよね💨
うちは片道15分くらいかな?坂があるのであまり重いものは持てませんが😃💦- 1月17日

☆ちゃきママ☆
出掛けるのは極力今の時期は特に少ない方がいいですが、買い物は仕方ないと思います(*´ω`*)⭕️
でも、子どものカートなどには座らせない方がいいと思いますよ💦冬の舐める時期のカートは1番感染力高まるので(>_<)
外から帰ったら、手をしっかり拭いてあげたりして、予防してあげれば大丈夫かと思います(*^^*)
-
なぎさ
買い物仕方ないですよね😃💦
カートはまだデビューしてなくて、抱っこ紐です➰
感染とか気をつけて手を拭いたりも大事ですね💨手袋させようかな。。- 1月17日
-
☆ちゃきママ☆
フード被せたりして極力カバーしてあげたら安心かと思います(*´꒳`*)
日中の暖かい時間に出てあげるといいと思いますよ✨
お互い風邪や感染症に気をつけましょうねぇ(>_<)☆- 1月17日
-
なぎさ
そうですよね❗感染しないようにしないとですね😃お出掛けは晴れた日のみ昼間、午前中が多いですね。手袋してみました➰
- 1月17日
なぎさ
仕方ないですよね😃💦
確かに人混みは良くないですね💨