妊娠・出産 岡崎産婦人科の部屋数と個室の選択について教えてください。 福島県郡山市の岡崎産婦人科に通っていて お産も岡崎でするつもりなのですが 部屋は何個あるんですか?? また個人部屋とか選べるのでしょーか?? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り お産 福島県 岡崎産婦人科 郡山市 みーまる(7歳) コメント トミー 11月に岡崎で出産しました(^ω^) 大部屋もありますが、ほぼ個室ですよ😊✨確か6〜7部屋あります。後期の母親教室受けましたか?その時に内覧できると思いますよ👌 1月17日 みーまる そおなんですねっ! まだ後期の母親教室やって ないのでその時に部屋が見れるんですね! ありがとうございます♡♡← 1月17日 トミー 廊下の1番奥がトイレとシャワーが付いてる特別室になります😊入院準備品も36週になってからの説明で私は色々買ってしまいましたが、パジャマとタオルがあればほぼ大丈夫です😊ですが部屋の間取りにもよると思いますが、延長コードと洗顔料は必須です💪 1月17日 みーまる そおなんですね! 岡崎で用意してくれるものって 何ですかね?? 延長コードと洗顔料ですね!!! 親切に教えて頂きありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまる
そおなんですねっ!
まだ後期の母親教室やって
ないのでその時に部屋が見れるんですね!
ありがとうございます♡♡←
トミー
廊下の1番奥がトイレとシャワーが付いてる特別室になります😊入院準備品も36週になってからの説明で私は色々買ってしまいましたが、パジャマとタオルがあればほぼ大丈夫です😊ですが部屋の間取りにもよると思いますが、延長コードと洗顔料は必須です💪
みーまる
そおなんですね!
岡崎で用意してくれるものって
何ですかね??
延長コードと洗顔料ですね!!!
親切に教えて頂きありがとうございます!