子育て・グッズ 長男が最近疲れた〜発言が増えたり、保育園で昼寝が増えました。風邪症… 長男が最近疲れた〜発言が増えたり、保育園で昼寝が増えました。 風邪症状もなく、健康なんですが活動量が増えて疲れやすくなったんですかね? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 保育園 症状 昼寝 男 健康 あっぷるぱーい(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nakigank^^ 少し暖かくなってきたので眠いですかね?? 3月11日 あっぷるぱーい あ、そうかもしれませんね!ついうとうと寝てしまうかな🤫 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱーい
あ、そうかもしれませんね!ついうとうと寝てしまうかな🤫