コメント

あおeee
早く産みたくて競歩並のお散歩をして陣痛促進してました🙋🏻♀️
よくお腹張ったり 突っ張るような痛みがあったりしました😅
痛かったら止まってじっとする!激しく動かない!寝転がれるなら寝転ぶ!
座るだけだと痛み引かない感じがあり家の中なら すぐゴロゴロしてました☺️
あおeee
早く産みたくて競歩並のお散歩をして陣痛促進してました🙋🏻♀️
よくお腹張ったり 突っ張るような痛みがあったりしました😅
痛かったら止まってじっとする!激しく動かない!寝転がれるなら寝転ぶ!
座るだけだと痛み引かない感じがあり家の中なら すぐゴロゴロしてました☺️
「臨月」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
臨月に入ってから浮腫みもひどくなり体重が急激に増えました 運動したり食べる量を減らしても1週間に2キロずつ増えていて気づけば+17kgです、、 体重管理どうしたらいいかわかりません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます!!
私も早く産まれてほしいなーと思いながら、割とウォーキングしてます😂
メリハリが大事そうですね🥲
私も痛みが出た時は、動きを止めて寝転んでみます🥲