お仕事 派遣って有給とれますか?🤔同じ職場でパートだと半年働いたらもらえるら… 派遣って有給とれますか?🤔 同じ職場で パートだと半年働いたらもらえるらしいんですが。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り パート 派遣 職場 ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですが取れましたよ! 3月11日 ママリ。 パートと同じ回数?もらえますか? パートと違いあるんですかね? 3月11日 はじめてのママリ🔰 働き方で日数で決まると思いますよ! 3月11日 ママリ。 パートの人と同じだけ月に働いていたら、派遣も同じように有給とれますか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 とれましたよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
パートと同じ回数?もらえますか?
パートと違いあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
働き方で日数で決まると思いますよ!
ママリ。
パートの人と同じだけ月に働いていたら、派遣も同じように有給とれますか?