※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろざんぬ
家族・旦那

旦那が「〇〇(アイドル)やっぱり可愛いよな。うん。可愛い。」って隣で…

旦那が「〇〇(アイドル)やっぱり可愛いよな。うん。可愛い。」って隣で見せつけるように画像を見せてきたのが本当にムカッッッッ!ってなりました!←
そりゃぁ…産後なのにあと10㌔戻らないし、最近ブクブクしてきたなぁ。って自分なりに焦りはじめてるよ!
でも独身の時のように、じゃぁ、ちょっとジョギングしてこよう!運動しなきゃ!なんて不器用な私には出来ないよ!
でもあからさまに細身の女性を見せつけられるとさすがの私だって傷つくわ!.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
痩せたくても体質的にも環境的にも痩せられないのよ!
本当にイライラした!

コメント

たまひよ

私もそう言われるのが嫌で痩せてやりました!
走ったりしてません、
宅トレと、おやつ無しで
今やっと妊娠前の体重です( ;∀;)

小さい子がいるとジョギングとか自由にできませんしね💦
そんな時に言われたら悲しくなりますよね、、、

もう痩せるしか無いです🤔
頑張りましょう✨

naaami

わっかります!!!
私も過去最高太ってて、旦那にやばいと言われダイエット中です。
でも調べて効果あるというダイエットは半身入浴とかジョギングとか……いや子どもいたらできないやつばっかじゃん!とダイエットの方法もせばめられますよね、子どもいると(´-ι_-`)(´-ι_-`)

ヒロ

私は旦那に懇願されましたよ、
お願い、デブにはならないで!って。笑

なんか可笑しくて、たしかに私も旦那がデブになったらヤダなーって思ったので気をつけてます!笑

♡3児mama♡

私も去年の夏にすべての家事終わらせた後ウォーキングしてましたよ◡̈
一人で歩くのも怖かったので旦那と娘についてきてもらったりして('∀`)
旦那と娘は自転車で私の横をついてきて、夫婦の会話も出来るし、娘は夜涼しかったのか夜風に当たって帰る頃には寝てました^^;
今は食器洗いながらつま先立ちとかやってます✧⁺
あからさまに旦那にそんな行動されたら私もイラってしちゃいますね( ̄^ ̄)