子育て・グッズ 5歳の子が夜中に嘔吐して今までに5回しました幼稚園には木、金曜日行っ… 5歳の子が夜中に嘔吐して今までに5回しました 幼稚園には木、金曜日行ってるんですが胃腸炎の子はいないみたいです。先週一番下の子と私が下痢と熱で胃腸炎でした。 多分幼稚園ではなく私か下の子からうつったことになりますよね? 1週間で油断して排便後のお風呂も一緒に入ったりしたのでそうかなと思いました😢 最終更新:2023年3月11日 お気に入り お風呂 幼稚園 5歳 熱 うつ 胃腸炎 らっこ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2週間ぐらいは便からウイルスが出るらしいので多分そうでしょうね💦 私も娘が治りかけで油断した頃にうつされました😂 3月11日 らっこ もう、、大丈夫は禁物ですね💦💦 3月11日 退会ユーザー 子供相手のお世話してるとなかなか難しいですよね😫 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
もう、、大丈夫は禁物ですね💦💦
退会ユーザー
子供相手のお世話してるとなかなか難しいですよね😫