ゆうか
うちもしょっちゅう車に靴置きっぱにしちゃうので散歩用とお出かけ用分けてて2足あります😂
ママリ
あるあるですよね😂
私も車に乗せてるので
自分の車で行く時はいいけど
実家に行って母の車で、、とかなると
あ、靴!ってなります😂
ゆうか
うちもしょっちゅう車に靴置きっぱにしちゃうので散歩用とお出かけ用分けてて2足あります😂
ママリ
あるあるですよね😂
私も車に乗せてるので
自分の車で行く時はいいけど
実家に行って母の車で、、とかなると
あ、靴!ってなります😂
「買い物」に関する質問
車もなく自転車もなく買い物も徒歩で行ってる方! 荷物運ぶためになにか買ったりしましたか? 自転車が壊れてしまい徒歩生活してます。 特に自転車がなくても特段困ったことがないので勿体無いし購入予定はないですが、 …
12wでつわりが落ち着いたかと思えば13w3dあたりから1週間ぶりに🐸しそこからずっとつわりと戦い、 現在15w0dですが気持ち悪いっていうのがとにかく続いて元気な日が無く買い物すらしんどいです😮💨 安定期を迎えると落ち着…
【多動すぎる2歳5ヶ月の娘】 娘が本当に落ち着きがありません。家の中でもドタバタ走る、ジャンプしたりウロウロしたり、遊びもどんどん変化したり…買い物も、カートには乗ってくれますが、常に何か喋っています。散歩も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント