※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

末っ子の夜泣きが酷くて眠れず、上の子の起床にイライラして怒鳴ってしまい、約束のクレープ作りも台無しに。自分がイライラする理由がわからず、最悪な気持ち。

末っ子の夜泣きが酷くて昨日全然寝れなくて、朝からすごい眠いのに上の子達の起きよう起きようがうるさくてイライラしちゃって、怒鳴り散らしちゃった😭
昨日から 明日はクレープ作ろうねって上の子と約束してたのに…怒鳴ってる私の顔みて悲しい顔してた😭
最悪。
なんでこんなにイライラするんだろう
自分が嫌になる😭

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

わかります、うちは今下の子が
10ヶ月で寝不足もあれば
離乳食に追われてて
毎日せかせかイライラしちゃって上の子についつい怒ってしまいます😭
ほんっと些細なことでもイライラしてて自分でもどうかしてるって思ってます😭
一応来月心療内科予約しました😢

• くま

くま

もっとゆったりと心に余裕を持って過ごしたいのに、、って思います😭
    ドラッグストア行くたびに命の母とかイライラに効く漢方とか手に取って見てます😂
    心療内科行ってみるんですね!少しでも気持ちが楽になりますように🥺

• 3月13日
ねずみ

お疲れ様です(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)!!!

夜泣き対応に加え謎の休日
早起きな子供、、わかります😮‍💨
イライラしない仏のような人
居るんですかね🤔?
普通の感情かと私は思います!
ご自身を追い詰めないで
ください😭😭!!!

クレープいいですねー♡♡
参加したいです☺️笑笑

• くま

くま

優しい言葉、ありがとうございます🥲
    約束してた通りクレープ作りして、子供達も楽しそうでした🥹
    子供は親が笑ってるだけで幸せだと聞いた事あるので、仏のようにいつも穏やかに過ごしたいですが、なかなか現実はそうはいきませんね😭

• 3月13日