👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私が行っていた病院は
薬代2700円 でした( ¨̮ )
半年に1回は血液検査があり、その時は薬代+検査代って感じで、それ以外は薬だけ貰って帰ります✌🏻 ̖́-
👧🏻👧🏻👦🏻🐹
私が行っていた病院は
薬代2700円 でした( ¨̮ )
半年に1回は血液検査があり、その時は薬代+検査代って感じで、それ以外は薬だけ貰って帰ります✌🏻 ̖́-
「サプリ・健康」に関する質問
死ぬわけでもない、局部麻酔で1本親知らず抜くだけなのに埋まってて神経に刺さってるとか言われたら怖くなりませんか?笑 先生は悪くないし、むしろ丁寧に説明してくれて感謝ですけど怖くないですか? 死にますか?って…
お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂? 激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメイン…
6歳の娘が人生ではじめて鼻血を出しました、心配です😭 もともと鼻をほじる癖があって、けっこうぐいぐいほじります。。。それでも鼻血が出なかったのに今日はテッシュにじんわり血が😭1円玉より少し小さいくらいです。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント